Danlanud Raden Sadjad Mengagumi Keindahan Objek Wisata Air Terjun Gunung Hiu Desa Ceruk

Komandan Lanud Raden Sadjad, Kolonel Pnb Jajang Setiawan, S.M. M.Han. PSC (J) Sampaikan Kata Sambutan.

NATUNA – Danlanud Raden Sadjad gelar malam ramah tamah bersama Pimpinan Forum Koordinasi Perangkat Daerah (FKPD) dan Pimpinan Organisasi Perangkat Daerah (OPD) dalam rangka Pelatihan Survival Dasar Sri Srindit-01 tahun anggaran 2023, di Objek Wisata Air Terjun Gunung Hiu, Desa Ceruk, Kecamatan Bunguran Timur Laut, Jumat malam (3/2/2023).

Komandan Lanud Raden Sadjad, Kolonel Pnb Jajang Setiawan, S.M. M.Han. PSC (J) dalam kata sambutan mengatakan, objek wisata Air Terjun Gunung Hiu yang berada di desa ceruk sangat indah, cocok untuk di jadikan tempat refreshing bersama keluarga.

“Saya sangat mengagumi keindahan wisata desa ceruk, isyaAllah habis puasa nanti, kita akan adakan family gathering bersama keluarga besar Lanud Raden Sadjad di sini lagi,” ungkapnya.

Danlanud mengucapkan terimakasih kepada kepada kades, camat dan masyarakat desa ceruk yang telah memberi dukungan kepada TNI Angkatan Udara untuk melaksanakan kegiatan latihan Survival Dasar Sri Srindit-01.

“Saya harap kegiatan ini bisa berjalan dengan lancar dan selalu dilindungi Allah subhanahu wa ta’ala,” harapnya.

Sementara itu, Sekda Natuna, Boy Wijanarko Varianto dalam sambutan mengapresiasi Pelatihan Survival Dasar Sri Srindit-01 yang di gelar oleh Danlanud Raden Sadjad.

“Semoga kegiatan ini bisa berjalan dengan lancar dan aman,” paparnya. (KG/IK)