Jarmin Sidik Mengucapkan Selamat Atas Pelantikan Kades Se-kabupaten Natuna

Wakil Ketua II DPRD Kabupaten Natuna, Jarmin Sidik Memberikan Ucapan Selamat Kepada Kades Yang Terpilih.

NATUNA – Jarmin Sidik S.E Wakil Ketua II DPRD Kabupaten Natuna dan juga Ketua DPC Gerindra Kabupaten Natuna menyampaikan ucapan selamat kepada seluruh Kepala Desa terpilih yang sudah dilantik.

“Saya ucapkan selamat dan sukses kepada 37 Kepala Desa yang telah dilantik, selamat bertugas, pergunakan jabatan tersebut dengan sebaik-baiknya untuk mengayomi masyarakat, semoga juga dapat berperan serta dalam mewujudkan Natuna lebih baik,” ucap Jarmin Sidik, di sela-sela pemberian selamat kepada Kades terpilih, Rabu (18/1/2023) di Gedung Sri Srindit.

Wakil Ketua II DPRD Kabupaten Natuna, Jarmin Sidik berharap kepada para Kades yang baru dilantik bisa langsung bekerja memberikan pelayanan yang terbaik kepada masyarakat dan segera merangkul pihak yang tadinya berbeda pilihan untuk kembali bersatu, jangan ada lagi persoalan politik setelah menjabat Kades. Tugas Kades melayani masyarakat.

“Semoga para kades yang sudah dilantik amanah dalam mengemban tugas atas amanat yang telah dipercaya masyarakat untuk memimpin desa enam tahun Kedepan agar semua nya bisa berjalan dengan baik sesuai dengan visi misi yang disampaikan saat pencalonan sebelum ini,” ungkap Jarmin. (KG/IK)