Millenial WAK Provinsi Kepulauan Riau Gelar Silaturahmi dan Halal Bihalal di Kabupaten Natuna

Wakil Bupati Natuna, Rodhial Huda sampaikan kata sambutan.

NATUNA – Millenial WAK Provinsi Kepulauan Riau menggelar silaturahmi dan halal bihalal bersama Pemuda dan Remaja di Kabupaten Natuna. Silaturahmi dan halal bihalal tersebut digelar di Gedung Sri Srindit, Baru Hitam, Rabu malam (3/5/2023).

“Mungkin hari raya kemarin kita belum sempat bertemu, berjabatan tangan dan saling berkunjung. Maka malam ini, kita bertemu untuk bersilaturahmi dan saling bersalaman serta bersentuhan dengan niat kita bersama untuk saling memaafkan,” kata Ketua Umum Millenial Provinsi Kepulauan Riau, Selly Febrilia Mayora dalam sambutan.

Melihat ramainya pemuda dan remaja yang hadir dalam kesempatan ini, Selly pun berharap agar para remaja dan pemuda bisa tampil sebagai motivator untuk mewujudkan kemakmuran pemuda dan remaja.

“Remaja menjadi tanggung jawab kita untuk membimbingnya, mengarahkan serta memberikan pembinaan keagamaan dengan baik,” ungkapnya.

Sementara itu, Wakil Bupati Natuna, Rodhial Huda dalam sambutan mengucapkan terimakasih kepada Millenial WAK Provinsi Kepulauan Riau yang telah berkenan silaturahmi dan halal bihalal bersama Pemuda dan Remaja Kabupaten Natuna.

“Kegiatan-kegiatan ini berguna untuk kita sebagai anak muda yang harus aktif dan memperjuangkan hak-hak nya dan jangan diam menjadi objek, tetapi jadilah subjek aktif sebagai pembangun negeri,” kata Rodhial Huda. (KG/IK)