Peringati HPN ke-28, PJN dan Pemerintah Kecamatan Bunguran Barat Goro di Pantai Maros Sedanau

Anggota PJN Goro Di Pantai Maros Sedanau.

NATUNA – Persatuan Jurnalis Natuna (PJN) dan Pemerintah Kecamatan Bunguran Barat gotong royong (goro) di Pantai Maros, Kelurahan Sedanau, Sabtu pagi (18/2/2023). Goro digelar, salah satu dari rangkaian peringatan Hari Pers Nasional (HPN) ke-28 yang jatuh setiap 9 Februari.

“Kami mengapresiasi, awak media tergabung di PJN menggelar goro dalam peringatan HPN ke-28. Sehingga dalam giat, kami menerjunkan para pegawai kecamatan,” kata Camat Bunguran Barat Khaidir.

Selain menerjunkan para pegawai, orang nomor satu di kecamatan kepulauan terpisah dari Kota Ranai, Ibukota Kabupaten Natuna itu, mengundang Forkopimcam Bunguran Barat. Sehingga suasana goro semakin semarak.

“Seusai goro, kita akan membagikan beras dan menyantuni anak yatim piatu. Acara akan terlaksana di Aula Kecamatan Bunguran Barat,” kata Khaidir.

Ketua Umum PJN Roy Sianipar mengucapkan terimakasih atas dukungan Camat Bunguran Barat Khaidir dan jajarannya. Sehingga pelaksanaan goro di Pantai Maros berjalan aman dan lancar.

“Setiap melaksanakan program kerja, PJN akan mengutamakan kepentingan masyarakat. Jadi dalam peringatan HPN ke-28 ini, kami melaksanakan bagi-bagi beras, menyantuni anak yatim piatu dan goro di Pantai Maros,” kata pemilik media siber METROINDONESIA.co.id itu, mengakhiri. (KG/*)