Polres Natuna Gelar Bhakti Sosial Religi di Tempat-Tempat Ibadah

NATUNA – Dalam rangka jelang Hari Bhayangkara ke-77, Kapolres Natuna AKBP Nanang Budi Santosa, S.I.K melaksanakan kegiatan Bantuan Sosial dan Bakti Sosial relig, Selasa (20/6/2023).

Dalam kegiatan ini, Kapolres Natuna memberikan 500 paket bantuan sembako dan juga melaksanakan bersih-bersih atau gotong royong di tempat-tempat Ibadah.

“Hari ini kita membersihkan rumah ibadah diantaranya, Masjid Maulana Kelurahan Bandarsyah, Masjid An-Nur Kelurahan Batu hitam, Gereja Santa Maria Kelurahan Batu hitam, Masjid Istiqomah, Kampung Tua Penagi, Masjid Al-Mukkaramah Kelurahan Batu Hitam dan Kelenteng Fu Dhe Ci Kampung Tua Penagi Kecamatan Bunguran Timur,” ungkap WakaPolres Natuna Kompol Ahmad Rudi Prasetyo, S.H,.MH di sela-sela kegiatan.

Waka Polres Natuna juga mengatakan, selain bakti religi presisi, juga memberikan bantuan sembako kepada pengurus tempat ibadah membangun kebersamaan dan kepedulian melalui giat Bulan Bhakti Presisi untuk Negeri dalam Rangka Hari Bhayangkara ke 77.

“Kegiatan ini dilaksanakan oleh seluruh PJU dan personil Polres Natuna hingga Polsek jajaran. Semoga dengan kegiatan ini dapat dirasakan manfaatnya serta menjalin kedekatan bersama masyarakat,” Papar Waka Polres. (KG/IK)