Resmikan Gedung Sekolah Baru SD Negeri 006 Lingga Timur, Bupati Nizar Apresiasi Kadisdik

LINGGA – Bupati Lingga hadiri sekaligus meresmikan serta serah terima gedung sekolah baru SD 006 Lingga Timur. Kegiatan ini juga disejalankan dengan peletakan batu pertama Musholla Mu’min SD Negeri 006 Lingga Timur. Rabu (01/02/2023)

Kegiatan ini dihadiri juga oleh Kepala Disdikpora Kabupaten Lingga beserta staff, Ketua TP PKK Kabupaten Lingga beserta anggota, Sekretaris Kesbangpol Lingga, Kepala Sekolah SD se- Kecamatan Lingga Timur, tokoh agama dan tokoh masyarakat, wali murid SDN 006 Lingga Timur, serta seluruh tamu undangan yang menghadiri.

Dalam sambutannya, Kepala sekolah SD negeri 006 Lingga Timur Iskandar menyampaikan terimakasih dan rasa harunya bahwa kegiatan serah terima dan peresmian gedung sekolah baru SD 006 Lingga Timur hari ini dapat diwujudkan.

“Alhamdulillah hari ini gedung sekolah baru SD 006 Lingga Timur kita hari ini akhirnya diresmikan langsung oleh Bupati Lingga serta didampingi langsung Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Lingga. Tentunya kita berharap hal positif di dunia pendidikan selalu mendapat respon baik oleh pemerintah daerah serta ada penambahan-penambahan gedung lainnya” ujar Kepala Sekolah SDN 006 ini.

Ditempat yang sama, Kepala Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kabupaten Lingga H. Armia dalam pidatonya menyatakan banyak hal yang masih menjadi PR bersama terkait kemajuan pendidikan di Kabupaten Lingga ini. (kg)