Wakil Bupati Anambas: Puasa Harus Meningkatkan Amal Kebajikan dan Membantu Mereka yang Lemah

Foto Bersama Wakil Bupati Kepulauan Anambas, Wan Zuhendra beserta istri dan anak. (Foto: WNY)

ANAMBAS – Wakil Bupati Kepulauan Anambas, Wan Zuhendra mengucapkan selamat menjalankan ibadah puasa bagi seluruh umat Islam di Kabupaten Kepulauan Anambas.

“Semoga segala amal dan kebajikan yang dilakukan selama bulan suci Ramadan dapat diterima di sisi Allah SWT,” ucap Wan Zuhendra.

Wan Zuhendra juga mengajak masyarakat di Kepulauan Anambas untuk memanfaatkan bulan Ramadan sebagai momen untuk meningkatkan iman dan taqwa.

“Saya berpesan kepada seluruh pegawai di lingkungan pemerintah Kabupaten Kepulauan Anambas untuk tetap memberikan pelayanan yang maksimal kepada masyarakat, meski sedang melaksanakan ibadah puasa,” ajak Wan Zuhendra.

Menurutnya, puasa harus dijadikan sebagai momentum untuk memperbaiki diri dan meningkatkan amal kebajikan, serta membantu mereka yang lemah.

“Ibadah puasa jangan dijadikan penghalang dalam hal memberikan layanan kepada masyarakat. Tetap layani masyarakat dengan ramah dan berikan pelayanan dari hati yang bersih,” ujarnya.

Semoga bulan suci Ramadan membawa berkah dan keberkahan bagi seluruh umat Islam di Kabupaten Kepulauan Anambas. (KG/WNY)