Wan Zuhendra Silaturahmi Ramadan di Desa Telaga

Wabup Anambas, Wan Zuhendra Silahturahmi Ramadan di Desa Telaga. (Foto:ist)

ANAMBAS – Setelah sebelumnya Wakil Bupati Kepulauan Anambas bersilaturahmi pada bulan Ramadan di 3 kecamatan yang berbeda seperti Kecamatan Kute Siantan, Kecamatan Palmatak, dan Kecamatan Siantan Timur. Kini, orang nomor 2 di Kepulauan Anambas tersebut mengunjungi Kecamatan Siantan Selatan, tepatnya di Dusun II, Desa Telaga, Minggu (17/04/2022).

Kegiatan tersebut merupakan agenda mempererat silaturahmi Pemerintah Daerah (Pemda) Kabupaten Anambas dengan masyarakat, dikarenakan pada tahun-tahun sebelumnya dilanda COVID-19 yang menyebabkan berkurangnya silaturahmi kepada masyarakat.

“Ini merupakan perjalanan silaturahmi saya yang ke-4, agar interaksi masyarakat dan pemda Anambas terus terjaga hubungannya,” jelas Wan Zuhendra selaku Wakil Bupati Kepulauan Anambas.

Dalam kunjungan tersebut, Pemda bersama Badan Amil Zakat Nasional (Baznas) Kabupaten Kepulauan Anambas turut memberikan bantuan paket dan sembako kepada masyarakat yang telah hadir dan terdata dalam menerima manfaat tersebut.

“Mudah-mudahan bantuan yang telah disalurkan bisa bermanfaat bagi masyarakat, juga mendapat berkah dan rahmat dari Allah SWT,” ucap Wan Zuhendra.

Sementara itu, Kepala Desa Telaga, Sawalluddin mengucapkan terimakasih kepada Wakil Bupati Anambas dan rombongan yang telah menyempatkan diri untuk berkunjung dan bersilaturahmi di Desa Telaga ini.

“Saya ucapkan terimakasih kepada wakil beserta rombongan yang telah datang berkunjung juga memberikan bantuan paket maupun sembako kepada sejumlah pengurus mesjid dan masyarakat Desa Telaga,” ucapnya.(KG/WNY)