Danlanud Raden Sadjad Natuna Lepas Dua Personel Purna Tugas

NATUNA – Komandan Lanud Raden Sadjad (Danlanud RSA) Kolonel Pnb Jajang Setiawan, S.M., M.Han., PSC(J) untuk melepas dua personel Lanud Raden Sadjad yang telah purna tugas pada apel khusus purna tugas di Apron Base Ops Lanud RSA, Ranai Natuna, Provinsi Kepri, Jumat (30/6/2023).

Dalam sambutanya, Danlanud Raden Sadjad menyampaikan ucapan selamat dan terima kasih serta apresiasi yang tinggi kepada personel Lanud RSA yang telah mampu menyelesaikan tugasnya dalam mengabdikan kepada di TNI Angkatan Udara dengan penuh integritas hingga memasuki masa purna tugas.

“Sekali lagi saya ucapkan terima kasih, semoga hubungan tali silaturahmi antara purnawirawan dengan generasi penerus tidak akan terputus sampai disini dan selamat menjalankan masa pensiun, kembali ke masyarakat serta berkumpul dengan keluarga dalam keadaan sehat,” ucap Danlanud.

Danlanud juga berpesan selama berdinas di TNI AU yang buruk ditinggalkan dan yang baik silahkan bawa, karena manusia itu tidak sempurna yang sempurna adalah milik Allah SWT, dan kita sebagai manusia mengambil yang baik dari contoh-contoh yang baik tersebut.

Dalam kesempatan tersebut, Danlanud Raden Sadjad menyerahkan cinderamata berupa tali asih serta pigura foto kenang-kenangan selama bertugas di Lanud RSA dan pemberian tiket PP Natuna-Jakarta-Natuna kepada Mayor Lek Heri Suesnawanto dan Peltu Joko Pitono.

Hadir dalam apel khusus purna tugas tersebut Ketua PIA Ardhya Garini Cab.17/D.I Lanud RSA, Ny. Novi Jajang Setiawan, Para Kadis Lanud RSA, Para Komandan Satuan, Para Pejabat, Ketua PIA Ranting Skadud 52, Perwira, Bintara, Tamtama dan PNS Lanud RSA serta Pengurus PIA Ardhya Garini Lanud RSA. (KG/IK)