Lanud Gelar Farawell Dinner Untuk Danlanud Raden Sadjad

NATUNA – Lanud Raden Sadjad menggelar Farawell Dinner untuk Komandan Lanud Raden Sadjad Kolonel Pnb Jajang Setiawan S.M., M.Han PSC(J)K dan Ketua PIA AG Cab.17/D.l Lanud Raden Sadjad Ny. Novi Jajang Setiawan. Kegiatan tersebut di gelar di Hanggar Timur Lanud Raden Sadjad, Jumat malam (30/6/2023).

Hadir dalam kegiatan tersebut, Wakil Bupati Natuna, Rodhial Hida, Anggota DPRD Kabupaten Natuna, PPINAN Forum a koordinasi Perangkat Daerah (FKPD) dan Pimpinan Organisasi Perangkat Daerah (OPD).

Komdan Lanud Raden Sadjad Kolonel Pnb Jajang Setiawan S.M., M.Han PSC(J) dalam dambutan menyampaikan, Farewell Dinner ini merupakan acara perpisahan pergantian jabatan Danlanud Raden Sadjad pada malam hari ini.

“Kegitan ini juga merupakan kegiatan kebersamaan dalam rangka menjalin komunikasi dan silaturahmi diantara Komandan dan seluruh personel Lanud Raden Sadjad, FKPD, Pemerintah Kabupaten Natuna dan masyarakat sebelum kami berpindah tugas,” ungkap Danlanud.

Sementara itu, Wakil Bupati Natuna, Rodhial Huda menyampaikan, atas nama Pemerintah dan Masyarakat Kabupaten Natuna, mengucapkan terima kasih atas dedikasi dan pengabdian selama ini, tentunya banyak hal yang sudah dilakukan untuk Natuna.

“Kami berharap apa yang telah dilakukan selama ini l, dapat dilanjutkan oleh penerusnya. Kami juga mengucapkan selamat melaksanakan tugas di tempat yang baru. Mudah-mudahan segala pengalaman yang telah didapatkan di Natuna menjadi pembelajaran serta kenangan berharga,” ungkap Wakil Bupati Natuna. (KG/IK)