Denhanud 477 Kopasgat Hulubalang Jingga Raih Prestasi Diajang Lomba Antar Satuan Kopasgat

NATUNA – Bertempat di Lapangan Apel Mako Denhanud 477 Kopasgat, Komandan Denhanud 477 Kopasgat Letkol Pas Ade Afandi sambut kepulangan Kontingen peserta Lomba Antar Satuan Kopasgat dari Denhanud 477 yang telah kembali dari Bandung, Rabu (15/11/2023).

Kontingen Sang Hulubalang Jingga yang dipimpin, Letda Pas Achmad Rifai berhasil membawa pulang prestasi yang membanggakan dengan menyabet Peringkat 3 Materi Hanud Kopasgat dan Peringkat 3 Lomba tembak reaksi Iron yang diselenggarakan dalam rangka HUT ke 76 Kopasgat.

Kepulangan Para Prajurit Kebanggaan Sang Hulubalang Jingga Denhanud 477 Kopasgat tersebut disambut suka cita oleh Komandan dan keluarga besar Denhanud 477 Kopasgat.

“Saya mengucapkan terima kasih yang setinggi-tingginya kepada para prajurit yang telah bekerja keras dalam mencapai prestasi yang membanggakan,” ungkap Komandan Denhanud 477 Kopasgat dalam sambutannya.

Selain itu, Komandan Denhanud 477 Kopasgat juga memberikan Uang pembinaan kepada Kontingen Denhanud 477 Kopasgat. (KG/IK)