KPU Lantik 85 Anggota PPK Kabupaten Natuna

Penandatanganan berita acara.

NATUNA – Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Natuna melantik 85 Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK) Pemilihan Gubenur dan Wakil Gubenur Kepri, Bupati dan Wakil Bupati Natuna Tahun 2024. Pelantikan berlangsung di, Aula Natuna Hotel, Kamis (16/5/2024).

Hadir dalam kegiatan tersebut, Sekda Natuna, Boy Wijanarko Varianto dan Pimpinan Forum Koordinasi Perangkat Daerah (FKPD).

Ketua Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Natuna, Kusnadi dalam sambutan menyampaikan, sesuai amanat undang-undang pemilu di laksanakan secara langsung, bebas dan rahasia.

“Melalui pelantikan PPK se-Kabupaten Natuna ini, di harapkan dapat bekerja dengan penuh amanah, sehingga terciptanya demokrasi dapat berjalan dengan biak,” ungkapnya.

Selain itu, Ia juga mengucapkan terimakasih kepada Pemerihtah Kabupaten Natuna yang telah bekerjasama bahu membahu dalam pelaksanaan Pilpres lalu dan Pilkada yang akan datang.

“Kami juga berharap kepada seluruh PPK Kecamatan dapat bekerja dengan sungguh-sungguh. Karena PPK di kecamatan menjadi ujung tombaknya KPU dalam mengawal pelaksanaan Pilkada di Tahun 2024,” paparnya. (KG/IK)