Wabup dan Sekda Natuna Silaturrahim ke Seluruh OPD

Wabup Natuna saat silaturahmi bersama OPD.

NATUNA – Wakil Bupati Natuna, Rodial Huda didampingi Sekretaris Daerah (Sekda) Natuna, Boy Wijanarko silaturrahim dengan Organisasi Perangkat Daerah (OPD). Kegiatan silaturahmi tersebut dilaksanakan dengan cara mendatangi satu persatu OPD-OPD yang ada dibawah naungan Pemerintah Kabupaten Natuna, Selasa (16/4/2024).

“Kami ingin memacu semangat baru untuk seluruh pegawai. Maklum saja mereka sudah cukup lama liburnya,” kata Wabup Rodial usai bersilaturtahim di Kantor Dispora Kabupaten Natuna.

Rodhial Huda juga mengatakan, kegiatan ini digelar juga, untuk memastikan tingkat kehadirian pegawai di lingkungan Pemkab Natuna pada hari pertama kerja.

“Harapan kita semuanya masuk kerja di hari pertama ini, atau minimal tingkat kehadirannya sama dengan hari-hari biasa,” ungkapnya.

Rhodial Huda mengucapkan rasa syukur dan gembira karena berdasarkan pantauannya selama besilaturtahim di kantor-kantor OPD bahwa tingkat kehadiran para pegawai di hari pertama kerja ini cukup tinggi.

“Alhamdulillah hampir 100 persen masuk. Kalaupun ada yang tidak masuk kerja itu mereka dengan alasan. Itu pun jumlahnya kecil sekali,” ujarnya. (KG/IK)